Пироги на большого любителя. Тесто слегка сладкое и это в рыбном и мясном пирогах.....очень смутили платные коробки для пирогов. Начинки могло бы быть и больше за такую стоимость...один раз для разнообразия попробовать можно, а больше нет.
Уже много лет на разные торжества заказываю доставку этих вкусных, свежих пирогов. Доставляют всегда во времв
Благодарю за клиентоориентированность, оперативность, главное за вкусные пироги, моим гостям очень понравились и мне!
Компанию рекомендую! Таких вкусных пирогов нет ни в одной пироговой города! Тесто вообще шедевр! Моя семья очень любит пироги из "Штолле", на праздничные мероприятия всегда заказываем тут. Очень приятно получать выпечку упакованную с любовью и красным бантиком! ))) В этот раз на День Матери, кроме пирогов и профитролей (с семгой-это наша семейная любовь))) заказали салат "Селедка под шубой" и не прогадали! Очень вкусный, будем заказывать еще. Салат доставили в "тазике" ))), шикарная емкость с крышкой, можно в ней ставить на стол. К стати "тазик" можно использовать в посудомоечной машине и микроволновке. Вот такой приятный бонус ))
Здравствуйте!
Много лет заказываем пироги ШТОЛЛЕ. Перепробовали разные пекарни, но все-равно ВЫ - номер 1 для нас и наших гостей. Знаем вкус почти ВСЕХ ваших пирогов, и все-равно каждый раз всегда первый кус сопровождается: ММММ, как вкусно....