Штолле

• Екатеринбург, проспект Ленина, 101 — 1 этаж
  • Уральский федеральный университет 40 м

UPDATE: ОТСТОЙ.

❗ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Про КЛИЕНТО ориентированность - НЕ СЛЫШАЛИ. СОВСЕМ.

✨✨✨

Когда-то мы (мои коллеги и друзья) заказывали регулярно домой и на работу, потому что были очарованы качеством пирогов и уровнем сервиса. Пироги приезжали горячими. Всегда. Без исключения.

На днях решили заказать пирог с лимоном и вареники.

Что тут...

UPDATE: ОТСТОЙ.

❗ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Про КЛИЕНТО ориентированность - НЕ СЛЫШАЛИ. СОВСЕМ.

✨✨✨

На днях решили заказать пирог с лимоном и вареники.

Что тут сказать?!

1. На сайте обозначена информация , что заказываем с Ленина.

"Значит, приедет быстро и горячий пирог", - обрадовались мы.

2. На самом деле, пирог ехал из другого адреса ~60 минут (!).

Пирог лимонный, - вкусный, когда горячий. Но приехал едва тёплый. Съели половину.

3. Вареники с картошкой и грибами - почти без грибов. Свежие - да. Тонкое и вкусное тесто - да. Много картошки - да. Но почти без грибов!!

Когда-то давно вы были лучшими в Екатеринбурге. Теперь это уже история, будем обходить вас стороной.

P.S.: Всем, кто любит ХОЛОДНЫЕ ПИРОГИ и готовы за вареники с картошкой платить ПО ЦЕНЕ картошки с грибами, - наверное, это для вас.

• Добрый вечер.

Благодарим за отзыв, который поможет сделать нашу работу лучше.

Мы обязательно проведем контрольную отработку вареников и обязательно устраним все недочеты, которые обнаружим.

При оформлении заказа на сайте автоматически указывается ближайшая к адресу пироговая, которая в дальнейшем ответственна за доставку этого заказа, но при этом все заказы на доставку формируются и упаковываются в центральной пироговой службой доставки. Этот процесс занимает некоторое время. Приносим свои искренние извинения, что пирог приехал к вам теплым, а не горячим.

• Добрый день.

Каждая уважающая себя компания на Урале доставляет горячие пироги в сумках.

Вы - нет.

В этом заключается главная причина, почему ваш пирог приехал едва тёплый.

Давайте честно. Какая нам разница, что вы будете дальше дорабатывать ваши вареники?!

Мы уже зря потратились в вашей конторе. Очень зря.

• Спасибо. Мы предельно ясно поняли Ваше мнение. До свидания.