Обновление: Не впечатлил. Не были ознакомлены с понятием клиентоориентированности в Штолле.
Когда-то мы регулярно заказывали у них пироги как домой, так и на работу, так как были впечатлены качеством и сервисом. Пироги всегда приезжали горячими, без исключения.
Но на днях решили заказать пирог с лимоном и вареники, и остались разочарованы....
Но на днях решили заказать пирог с лимоном и вареники, и остались разочарованы.
Во-первых, на сайте указан адрес Ленина для заказов, и мы надеялись, что пирог приедет быстро и горячим. Однако на самом деле пирог ехал от другого адреса около 60 минут.
Пирог с лимоном был вкусным, когда был горячим. Но приехал он едва теплым, и мы съели только половину.
Вареники с картошкой и грибами были почти без грибов. Тесто было свежим, тонким и вкусным, и картошки было много. Но почти не было грибов.
Они когда-то были лучшими в Екатеринбурге, но сейчас это уже прошлое. Мы больше не будем обращаться к ним.
Не рекомендую.
P.S.: Если вам нравятся холодные пироги и вы готовы платить цену картошки с грибами за вареники с картошкой, то может быть это подойдет для вас.
Добрый день.
Вы скопировали отзыв другого пользователя Marina Lubomudrova от 25 июня 2023.