Люблю иногда сводить маму в Штолле, поесть пирога с семгой или курник.
Люблю иногда сводить маму в Штолле, поесть пирога с семгой или курник.
В этот раз у меня приехала тетя с Белгорода, соответственно ее нужно было провести по основным местам нашего города. Утро понедельника не задалось с погодой и после получасовой прогулки мы отправились греться в Штолле. Время было 11 утра,зал был абсолютно пустой. Мы заняли очень уютное местечко на диванчиках. Нас обслуживала милая девушка, заказали по порции курника и сладкий пирог с брусникой и имбирный чай.
Чай хорошо согревает, он уже идет с медом и поэтому сахар не нужен. К нему еще идет брусничное варенье.
Курник был очень свежим, горяченьким и вкусным. Пирог с брусникой, был тоже на высоте. Я люблю бруснику, а в пироге ее очень много.
Добрый вечер, Юлия!
Благодарим вас сердечно за добрые слова. Мы очень стараемся радовать наших гостей, и особенно таких замечательных! Ваша Штолле.