Штолле

Сеть пироговых

Пришли на обед. Предложен бизнес-ланч. Ну ок. По еде и меню вопросов нет. Десерт попросили подать сразу после горячего и сразу рассчитать. Десерт подан, рассчет - а карту никто брать не хочет. Может и хочет, но просто не берут, уже к официантке подошёл, прошла мимо. Надо было уйти, чтоб попроворнее была. Подошёл к администратору и заплатил через неё. Я хочу сказать, чтобы было понятно. Это бизнес-ланч, а он должен быть быстрым, потому что это обеденный перерыв. Даже готовить ничего не нужно, все готово, только разогреть. Все как-то затянуто что ли. С оплатой вообще непорядок.

• Добрый вечер. Спасибо огромное за отзыв. Вы подсказали нам замечательную идею как сэкономить время гостей в бизнес-ланч и ускорить процесс обслуживания. Для этого гостям будет предложено не дожидаться официанта со сдачей, а подойти к бару и рассчитаться за свой заказ самостоятельно. Это не сложное действие избавит Вас от излишних ожиданий и сбережет хорошее настроение. После новогодних праздников соответствующая информация появится на столах.

Спасибо. Ваша Штолле.

• Добрый вечер! Ну что тут скажешь - сервис отечественный не смотря на улыбки работников и цены заведения! Если бы посетителям хотелось бы постоять в очереди в кассу, то наверное они бы посетили ближайший фаст фуд. И кстати до сдачи дело не дошло, мы действительно очень долго ждали чтобы у нас просто забрали карту для оплаты обеда! Спасибо администрации Штолле за то что так правильно реагируют на критику в свой адрес.