Штолле

Сеть пироговых

Я разочарована. Были 27.12.2017 в 18:30. Зашли попить кофе перед концертом в Космосе. И в заведении, позиционирующие себя как пироговая, не оказалось пирогов. Народу на тот момент было не очень много. Были пустые столы. Почему нельзя было предположить, что люди перед концертом захотят зайти и перекусить. Расстраивает недальновидность руководства данного заведения.

• Добрый день, Funny Cplan.

Приносим свои извинения, за то что разочаровали вас. К сожалению, в предпраздничные дни очень большое количество гостей и соответственно очень трудно предугадать объем заказов. Чтобы в будущем исключить повторение таких ситуаций мы рекомендуем нашим гостям предварительно звонить и мы оставим для Вас любой желаемый пирог.

Еще раз просим простить за причерченные неудобства.