Вчера посетили с семьей Штолле на Опалихинской,так как он ближе к дому ,ранее мы посещали Штолле на Горького.Стали свидетелями ситуации ниже описанной.Обслуживанием довольны . Раздражало только сидящие недалеко от нас посетители,которые вели себя очень вульгарно.Громко кричали , смеялись и портили атмосферу заведения.Со стороны персонала хамства не замечали.Официант и менеджер культурно и спокойно объяснили ,что со своим пивом нельзя.Компания из четырех человек начала угрожать ,что они юристы,что работают в правоохранительных органах.Стыдно за работников органов.Бедные они люди не могут себе позволить попить пивка в кафе.По моему мнению глупо не красиво себя так вести .Желаем просветления и удачи данному заведению.
Спасибо большое за добрые слова и Ваше участие. Мы очень признательны. От лица всего коллектива, просим принять нашу безмерную благодарность.
Ваша пироговая Штолле.
Всегда есть люди, которые не имя своей личной жизни, что-то подслушивают и подсматривают. И всегда это выглядит глупо и неуместно.
Уважаемая, Тамара Григорьевна, во-первых, в органах среди нас никто не работает. Во-вторых, если для вас норма, что администратор кафе на просьбу принести бон акве и стаканы кричит на весь зал "Видимо придется вызвать охрану", то это ваш выбор культуры обслуживания.
В-третьих, когда мы играли в фанты, смеялись и дурачились в кафе никого не было из посетителей вообще. Исходя из этого я делаю вывод, что отзыв оставил кто-то из сотрудников кафе, также это подтверждается тем, что ваша учетная запись была создана исключительно для создания этого отзыва.
А вообще это дело каждого выбирать уровень обслуживания, который для него является приемлемым, я не выбираю заведения с хамским и не клиентоориентированным обслуживанием. Успехов в развитии личной жизни и хорошего настроения! :)