Научите пожалуйста работать своего администратора и расскажите ей про вашу систему лояльности. Человек не знает про скидки постоянникам, делая возврат денежных средств утверждает что они придут сразу (хотя до 3х банковских дней). А когда денежные средства моментально не вернулись, просто сказала: «ой» 🤷🏻♂️ Ой, у вас плохой админ
Андрей Валерьевич, благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего стажера. Обязательно проведем повторное обучение и проконтролируем, чтобы в дальнейшем ситуация не повторилась. К счастью, удалось на месте исправить ситуацию предоставлением скидки и отменой операции. Спрогнозировать возврат денежных средств действительно сложно, однако чаще всего средства на карту приходят сразу после отмены операции. Еще раз приносим свои извинения и надеемся снова увидеть Вас в наших салонах.