Сиам

Центр релаксации
  • Екатеринбург, Шевченко, 20 — 1 этаж
  • Луначарского 270 м

Коллеги подарили мне сертификат на 10 тысяч в этот салон, но посетить я его так и не смогла. Так как я работаю по будням и выбраться есть возможность только в выходные, а попасть в выходные не получается, так как всегда все занято и расписано, а на следующий месяц запись открывается и сразу снова все занято. Очень обидно что мои коллеги выбросили десятку на этот салон, в который так и нет возможности попасть. Администраторы кстати хамоватые по телефону, поэтому больше попыток записаться я принимать не буду.

• Так просто заберите деньги!

• Алёна, благодарим Вас за обратную связь! Действительно, в преддверии новогодних праздников и после них в нашей сети плотная запись. Нам очень хочется Вас записать и порадовать прекрасным отдыхом, поэтому пожалуйста, напишите дату Вашего звонка и последние 4 цифры номера телефона. Уверены, что после посещения у вас останутся только приятные впечатления от подарка Ваших заботливых коллег!

• Я пыталась записаться еще несколько раз весной, никаких праздников уже не было, а ранее пыталась и осенью. Сейчас сертификат уже истек, так и не воспользовалась. Вот на эти деньги и проведите учебу своих операторов и администраторов на тему грамотного и вежливого общения по телефону.