Сибагромаркет

Фирменный магазин
  • Екатеринбург, Белинского, 135/2
  • Чкаловская 850 м

Продукция может и хорошая, но обслуживание не адекватное! Попросила у продавца 400 грамм сыра, она дала сначала 290, потом 560 ( у меня в рецепте 400 гр). 7 минут препиралась, что по другому отрезать не может, пришлось позвонить руководству и вуаля ... 480 грамм. На вся про все ушло минут 15 в которые я прослушала какая я пара пам пам, сама не знаю чего хочу, испортила такому замечательному продавцу настроение! Кстати кассового чека я не дождалась.

• Елизавета, спасибо за отзыв. Мы стараемся следить и за качеством продукции и за работой продавцов. Спасибо за отзыв - вы помогаете нам быть лучше.