Я извиняюсь, но ваша торговая точка на Космонавтов 86 2эт ТЦ Белка маркет даже не внесена в список. Но суть не в этом, вчера т.е. 14. 05. 2016г. купил вашу продукцию - кусок ГОВЯДИНЫ ДЕЛИКАТЕСНОЙ "Таёжная и побоялся нарезать гостям - ЭТО ЧТО-ТО НЕ СЪЕДОБНОЕ - сплошная вода и сырое мясо - сейчас иду сдавать обратно - если не примут, вызываю Роспотребнадзор, Санэпиднадзор, и подам на вас в суд
Добрый день! Во-первых, если есть вопрос по качеству продукции - вы можете принести её в ту торговую точку, где продукция была приобретена и написать заявление на возврат. В торговой точке продавец примет у вас товар, и, по вашему желанию - либо вернет вам деньги, либо заменит товар на аналогичный. Если возникнут вопросы с возвратом - пожалуйста, напишите нам.
Во-вторых, не могли бы вы пояснить - в какой список не включена торговая точка в ТЦ Белка. На нашем сайте есть список наших фирменных торговых точек, куда входит точка в ТЦ БЕЛКА.
В любом случае, просим принять извинения за доставленные вам неудобства, надеемся - больше таких случаев у вас не будет.
Я просмотрел на вашем сайте СПИСОК ВСЕХ торговых точек реализации вашей продукции, но не нашёл той о которой писал - пр. Космонавтов 86 ТЦ БЕЛКА МАРКЕТ, 2 й этаж, вход справа, 2 я витрина тоже справа полностью ваша продукция. Не качественный товар я естественно сдал - спасибо - без проблем, но никому не буду советовать приобретать вашу продукцию - лучше дороже и съедобнее Черкашинскую - чем вашу - извините - здоровье дороже!
Адрес на сайте есть. http://h-vk.ru/horoshiy-vkus/sal... (см точки Орджоникидзевского р-на)
По продукции - очень жаль это слышать, но безусловно, это ваше право выбирать, продукцию какого производителя приобрести.