Несколько дней назад купила здесь холодец,бабушке на пробу(от Хорошего вкуса никогда ранее не брали),уж очень она его любит.
В итоге,бабушка холодец есть не стала,мол-голимая соль,учитывая,что она ест все пересоленное.
Попробовала сама-да,очень солёный.
Позвонила на комбинат,меня тут же соединили с главным ветеринарным врачом-Дарьей.
Дарья...
Попробовала сама-да,очень солёный.
Дарья претензию приняла,обещала позвонить в эту Купаву и лично предупредить,чтоб мне вернули деньги.Деньги мне вернули без вопросов и с улыбочкой.
Частенько попадаю здесь на очень доброжелательного продавца,последнее время вообще подсели на мясную продукцию этого комбината,очень нравится многое.
А вот по холодцу-не повезло.
Буквально на следующий день провели экспертизу моего холодца и Дарья прислала мне сообщение о результатах.Соль-в норме.
Я осталась довольна и оперативностью,и не равнодушием.
Просто холодец здесь больше покупать не буду,а за колбаской и сосисками приду ещё не раз.