Получил свою спортивную сетку довольно быстро. Качество приемлемое, все как на картинке. Обслуживание было вежливым, но иногда приходилось ждать ответа на вопросы. В общем, всё устроило.
Добросовестный поставщик заградительных сеток! Приобретаем у них оптом заградительные сетки с хорошей скидкой. Менеджеры грамотные, активные, быстро соображают и ориентируются в ситуации. Пару раз были проблемы по заказам (брак и задержка партии в пути) – нам сразу сообщали, решали вместе. Очень ценим, что не тянут до последнего, так больше доверия с нашей стороны сохраняют!
Покупали тут сетку для спортзала, все четко и оперативно, рекомендую всем. Доставка тоже порадовала, удобно сдэком