Все хорошо на этапе покупки, после сроки сдачи сдвигаются. Отчеты о ходе строительства недостоверные. Указывают 82% фактического выполнения , по факту даже коробка не завершена. Не рекомендую данного застройщика если это квартира основная.
ЖК отличный, столько плюсов, но менеджер попалась совсем ни о чем. Я пришла на консультацию, когда еще ни макета не было, демонстрационной квартиры тем более, быстрая сделка и она даже не подарила ничего, скидка 100 тысяч и все на этом, а квартира на минуточку трехкомнатная. Паркинг в подарок-фигушки.
Сейчас срок сдачи откладывается на пол года, а...
Сейчас срок сдачи откладывается на пол года, а менеджер опять попалась такая же. У вас вообще есть клиентоориентированные сотрудники? Квартиру некоторые люди покупают раз в жизни и не хотелось бы столь радостное событие разделить с такими неактивными менеджерами.
В связи с негативными факторами, вызванными внешнеполитической и внутриэкономической обстановками в стране и мире в целом, нарушились логистические цепочки поставки материалов, а также изменились производственные возможности подрядных организаций. Данные обстоятельства, несмотря на принятие Застройщиком всевозможных мер к минимизации их последствий, привели к изменению запланированных сроков передачи объектов долевого строительства.
В связи с чем, срок завершения строительства (срок ввода в эксплуатацию) многоквартирного дома перенесен на II квартал 2025 года, участникам долевого строительства направлены соответствующие уведомления.
От лица руководства компании приносим свои извинения.
Ну мне, если честно, проект зашел. Красивый, современный, планировки неплохие. Правда, не смогла себе позволить видовую квартиру повыше, но и пятый этаж тоже неплох. В офисе продаж еще мне сказали, что в жк будут магазины с кафешками, порадовал меня этот факт, ибо нет желания таскаться за продуктами куда-то далеко.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв.
Для нас это очень ценно!
Здорово, что здесь хорошо продумали безопасность жителей. В офисе, я несколько раз уточняла этот момент, так как переживала. Территория нашего жк будет огорожена и вход будет осуществляться по фейс айди. Так же по всему периметру установят камеры видеонаблюдения, ни как обычно для виду одну повесят, а именно по всему комплексу)
Благодарим за отзыв! Рады, что вы нашли время, поделились вашим опытом и высоко оценили проект и сервис компании.
Купил квартиру под инвест, сделка прошла быстро, помогли определиться с ремонтом. Отдельное спасибо менеджеру, который меня сопровождал. думаю над покупкой второй, но пока ставки не радуют
Добрый день!
Благодарим за выбор проекта ЖК "Сибирский сад".