Хорошая сауна. Все число, аккуратно. Вода в бассейне чистая. Администратор приветливая, хорошая девушка. Цены демократичные. Место хорошее, не стыдно посоветовать знакомым.
Все понравилось!) приветливый персонал, достаточно чисто и приятно находиться, цена качество.
Можно с вениками попариться))) сауна горячая! Хорошее место попариться отдохнуть
Не так давно отдыхали с компанией в этой сауне, всё очень понравилось, администрация отзывчивая, везде всё чисто, отдохнули на ура!!! Цена-качество, рекомендую!!!!
Ужасный персонал! Администратор хамит! Заплатили за три часа, в итоге не настроили музыку, попросили помочь, на что, получили ответ, что якобы она ничего не понимает и ничем помочь не может. Настраивали пол часа только музыку. Попросили вернуть деньги, за 2,5 часа, на что нам ответили: мы вернём деньги только за 2 часа. Администратор оскорбительно вела себя по отношению к клиентам... При чем в бассейне вода очень грязная!!!
Отзыв из разряда: ожидание - реальность.
Отзыв из разряда: ожидание - реальность.
Бассейн совсем не тот, что был представлен на фото на портале zoon. Да и в целом ремонт всей сауны очень старый и явно далек от того, что представлен на картинках. Комната отдыха явно уставшая, убитый линолеум, убитое всё. Того ужаса, что представлен на фотографиях снизу мы не застали, видимо это в другом зале. Но то что мы сюда не вернемся, это факт. Несмотря на то, что сауна достаточно дешевая, она не стоит своих денег, как уже сказали, можно переплатить и снять отличный вариант, либо найти что-то более менее сносное и более менее свежее.