Добрый день, заказывали в компании "SIDOOROV" металлическую дверь. Продавец подробно и на понятном языке все объяснила, показала, рассчитала. На следующий день мы позвонили в салон где нас консультировали и сделали заявку на замер. Замерщик приехал в этот же день, оформили на месте договор, оплатили, обговорили дату установки. Дверь поставили через 5 дней после оформления, что нас очень порадовало))) Спасибо). Межкомнатные тоже будем заказывать в "SIDOOROV"))).
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравились наши двери. Ждём Вас за межкомнатными дверьми!