Сигма-сервис

Торгово-сервисная компания
  • Екатеринбург, Шофёров, 5 лит А — 1 этаж
  • Сахалинская 550 м

Поучаствую в обсуждении. Обслуживал в Сигме следующие автомобили: audi a6 2008г., audi a6 2012г., audi q5 2018г. (замена лобовухи, была на гарантии), volvo xc70 2007г, infiniti q70 2012г., wolksvagen polo 2017г., mersedes-benz e200(w213) 2017г. (сейчас на нем катаюсь). Все машины покупались у дилера и обслуживались в Сигме только после окончания гарантийного срока. Нареканий не было. Если Вам там кофе не налили, так сходите и купите в соседней лавке. Сергей не консъерж, а нормальный спец по запчастям, понимает, что можно ставить, а что не надо. Кирилл очень внятный и понимающий спец! вообще 5 баллов. Хотите поцелуя в попку и кофе в постель, езжайте к дилеру, не забудте ценник умножить на 3. Я туда машин общей стоимостью лямов на пятнадцать пригонял. Спорщикам готов показать доки на сервис. Для примера, лобовик на audi q5 с установкой (родной) обошелся в два раза дешевле, чем у дилера.

• Ремонтировал там авто. Меняли вкг и дофига чего еще. На деле не меняют то за что заплатил клиент. Маслопомойку поставили на старые колечки а в одном месте просто подмотали изолентой. Сайленты подрамника тоже якобы заменили. В итоге прошел месяц подошло время менять масло. Подняли авто а там мои старые сайленты которые якобы мне поменяли. Я то заплатил и за замену и за запчасти, а в итоге все как было так и осталось. Так что любезный не надо нам про кофе и про отзывчивость матера Кирилла за которым всегда надо бегать ибо он оочень занят. Про то что бы узнать что с авто звонить бесполезно. Нужно ехать и стоять над душой. Короче не советую категорически!!!

• Мой отзыв не для обсуждения, это мои впечатления от сервиса. Вообще не понятно, зачем вы туда ездили, чтобы мне потом написать? Делали бы все сами. У меня машины хорошие, дорогие. За состоянием слежу. Сервисом доволен. Кстати нынешние владельцы моих машин тоже довольны их состоянием. Что Вы туда пригоняли не знаю и знать не хочу. Кирилл, да, часто занят. Может потому, что работает?