Ребята, это бомба! 💣
Я находилась неподалёку от этого магазина, когда вспомнила, что мне нужна арахисовая паста.🥜 А до места, где я обычно её покупала, мне идти не хотелось. 🤷🏻♀️
И вот я забила в 2гис "магазины здорового питания" и увидела, что через дорогу от меня "Сила еды".
Уже на пути туда, быстро нашла их сайт, проверила, что паста есть в...
Ребята, это бомба! 💣
Уже на пути туда, быстро нашла их сайт, проверила, что паста есть в наличии, ещё и моей любимой марки. Аллилуйя! 🤩
Но зайдя в сам магазин, я просто не смогла ограничиться одной баночкой арахисовой пасты! 😅
Такое изобилие товаров для здорового и вкусного питания!😻 И очень приятные цены!
А вишенкой на торте стала милейшая девушка-консультант! 🍒 К своему стыду, я совсем забыла узнать, как её зовут.🤦🏻♀️ Высокая стройная блондинка с каре, если что. 💙
Я как человек, 10 лет проработавший в продажах, была приятно удивлена обслуживанием! Никакой навязчивости и в меру инициативности! Красивая и грамотная речь, очень интересный рассказы обо всех товарах! Мед для ушей! 🍯
В итоге я ушла довольная и с целым пакетом вкусняшек и полезностей! 🙈 И обязательно вернусь ещё!
Желаю успеха и высоких продаж! 🔝💰
Ирина, огромное благодарю Вам за такой подробный отзыв о нашем магазине и нашем продавце. Это очень-очень приятно! Ждем Вас снова!