Сила есть

Магазин полезного питания
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В магазине покупала лекарства с прополисом для горла и леденцы. Все очень понравилось, быстро сняло боль в горле. Сам магазин включает в себя разнообразные товары и фирмы, большой выбор и все очень полезное. Персонал доброжелательный, помогает с выбором .Обязательно приду еще

Добрый день, Олеся! Благодарим за отзыв. Всегда радует когда продукция, приобретенная у нас приносит покупателям реальную пользу! В нашем ассортименте все самое полезное. Всегда рады видеть Вас.

Отличный магазин, широкий ассортимент. Любимый магазин нашей семьи! Качественные продукты, особенно радует фермерская продукция, очень большой выбор здорового питания и здоровых продуктов для детей, я балую себя натуральной косметикой, особенно большой выбор уходовой косметики, а муж любит гранатовый сок прямого отжима без добавок и сахара. :)

Добрый день, Эльмира! Благодарим что высоко нас оценили! Стараемся радовать Полезным ассортиментом. У нас много летних новинок! Находимся на Ткачей 21 и Золотистом бульваре 4, приходите!😊

Очень хороший магазин! Всегда свежий товар, девушки всегда с улыбкой, всегда помогут все расскажут и подскажут! Приду к вам еще раз обязательно! Всем жителям Солнечного советую туда сходить!

Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!

Шикарный выбор отличных товаров! Душевное обслуживание и квалифицированная консультация! Всегда есть что съесть:)

Добрый День! Как здорово, что Вам нравится у нас! Благодарим за отзыв!

Очень милые продавцы, хороший ассортимент . Всегда проконсультируют и подскажут. Очень удобное расположение.

Daria, добрый день!

Как приятно получить Ваш отзыв).

Благодарим, что уделили время и написали о нас.

Всегда рады Вас видеть.