Перед новым годом озаботилась поиском подарков и во ВКонтакте наткнулась на группу совместных покупок в Сима-Ленде. Некогда было ездить самой по магазинам, а отзывы по качеству были хорошие. Посмотрела по ценам - уж очень дешево, думала что вложила деньги в китайские поделки. Знаю, что в группе заказывали и мебель, и полотенца, и игрушки. Я заказала всем на подарки разную посуду. Свекрови чайный сервиз, она любит такие вещи. Маме набор салатников, у нее две внучки - все салатники побили)). А еще вазу, чашки, тарелки. Думала, что часть побьется при перевозке, но понравилось, что все тщательно упаковали, все пришло целым и качество оказалось на уровне. Такая посуда стоит гораздо дороже в магазинах, поэтому рада, что хорошо так сэкономила. Поэтому, посмотрев каталог повнимательнее, заказывала товары и на все последующие праздники, не только посуду, но и одежду, книги, творческие наборы для детей, подставку под телевизор. Качество хорошее, доставили без повреждений, экономия денег хорошая, доставка не позднее 10 дней, мне все удобно. Сейчас заказала товары для новорожденных, подруга скоро рожает. Спасибо всем сотрудникам за хорошую работу. Буду и дальше делать заказы в Сима-Ленде. Надеюсь что все останется на таком же хорошем уровне.
Наталья, здравствуйте.
Благодарим вас столь подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего интернет-магазина и его сотрудников.
Будем рады видеть вас на нашем сайте вновь!
Наталья, здравствуйте.
Будем рады видеть вас на нашем сайте вновь!