Sima-land

• Екатеринбург, Черняховского, 86/8 — 1 этаж
  • Гипермаркет Сима-Ленд 220 м
mirdasha95 написала 2 отзыва об этом месте

Отвратительная работа менеджеров!

Незаинтересованны в новых клиентах! Сервис 0!

Решили заказать посуду и все необходимое для офиса, заключили договор, внесли не верно адрес доставки и не до конца прописали реквизиты, что бы это изменить менеджеру Николаю потребовалось 2 минуты по его словам, которые продлились 2 недели.

Выставили счёт, мы оплатили,...

Отвратительная работа менеджеров!

Незаинтересованны в новых клиентах! Сервис 0!

Выставили счёт, мы оплатили, соотвественно оплата проходит через какое то время, но после подтверждения оплаты мне наш менеджер не перезвонил и не предложил согласовать день доставки, мне пришлось самой дозвониться ему, а это не так легко, потому что трубки он принципиально не берет и на почте не отвечает.

Решили оформить заказ второй раз, потому что тех товаров, которые нам нужны есть только в этом магазине и по приемлемой цене.

В итоге в мою сторону полный игнор, написала на почту первому руководителю, которого нашла на сайте, он в этот же день перезвонил, извинился, попытался решить проблему и был на связи даже в не рабочие время, отдельное ему спасибо!

Товар благодаря ему привезли, а мой менеджер Николай, все так же не брал от меня звонок.

Так как работаю на дистанционно, он пообещал мне отправить с помощью почты России оригинал договора, прошёл месяц, нам ничего не приходило.

Решила позвонить ему, на мое удивление он даже ответил мне. Пообещал, что оригинал договора привезут мне 22.07.2020

22.07.2020 никто не привёз, Николай второй день не берет от меня трубку.

Отвратительная работа с клиентами!

Я, конечно понимаю, что мы делаем заказ не на большие суммы, но такое отношения я встречаю впервые!

Никому не советую с ними сотрудничать!

mirdasha95, здравствуйте!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, подскажите номер заказа или логин на сайте, чтобы мы смогли разобраться и помочь.

5 комментариев