Sima-Land

Пункт выдачи товара

Заказала здесь постельное белье на подарок. Очень было важно чтобы пришло как было заявлено. Спасибо, не подвели. Постельное я тут уже беру не в первый раз. Марка Этель очень хорошая. За небольшие деньги приличное качество. Все белье дома только такое. Но обычно мы сами ездим в магазин, а тут прямо никак не получалось. Ещё в праздники пробки просто дикие, муж не соглашается ездить по магазинам((( понравился пункт выдачи. Забрала в среду днем, очередей не было, девочки вежливые. Хорошо, что есть возможность так заказать

Тамара, здравствуйте!

Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что вам было удобно забрать заказ из нашего пункта выдачи. Будем ждать вас снова! Приятных наступающих праздников!