Занесло нас на кольцовский тракт в розничный терминал. Это как Ашан, только коварней, ибо там столько неведомой фигни, что рекомендую взять строго ограниченную сумму с собой. Иначе дефолт в отдельно взятой семье под новый год обеспечен!
Купил сыну "акка ббвв" - это трактор на радиоуправлении. Трактор - потому , что сын их обожает, на радиоуправлении, потому что папа обожает радиоуправление.
Также папа там себе наобожал веб-камеру за 250 рублей, бутылочки с дозатором для оливкового масла, бинокль в подарок за 900 рублей (нормальный такой бинокль!), и еще много чего бы наобожал, если бы его оттуда не выволокли,
Надо будет вернуться.
Кстати, да - народу там тоже не меньше, чем в Ашане.
/шепотом/ рекомендую обратить внимание - там просто потрясающие по виду и качеству, при этом очень дешевые, кожаные обложки для всяческих документов