Sima-land

Офис
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/8 — 1 этаж
  • Гипермаркет Сима-Ленд 220 м

Мы начали готовиться к новому году сильно раньше, чем в прошлом году. Прошлогодние поставки практически все пришли позже, чем мы рассчитывали, и мы продать товары не успели. В этом году заказали заранее, благо у Сима-ленда ассортимент товаров для нового года уже давно на сайте. В итоге, мы уже практически все продали, можно было и побольше заявку делать, пришлось добирать на базах. Заказывайте заранее, перед новым годом у всех магазинов завал.

Зато товар в Симе по цене хорош и качество на высоте, ассортимент вне конкуренции!

Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом нашего интернет-магазина. Желаем вам удачи в наступившем году.