В очередной раз разочарование от этого магазина.
Почему в интернет-магазине нет возможности выбора цвета товара???
Почему работник склада сам решает какой цвет мне положить в мой заказ???
Смотрю на сайте шорты - они в каталоге красные и зеленые, ну думаю в принципе оба цвета не плохие, но мне в заказе приходят голубые шорты!!!
А если они мне не...
В очередной раз разочарование от этого магазина.
Почему в интернет-магазине нет возможности выбора цвета товара???
Почему работник склада сам решает какой цвет мне положить в мой заказ???
А если они мне не нужны в таком цвете?
Выбираю боксы для хранения фурнитуры, камней и бусин, мне важно, чтобы они были прозрачные, так ведь снова нет возможности выбрать цвет бокса, снова приходят розовые и голубые(((
Мои отзывы на сайте по этому поводу модератором были отклонены, объясняя мне, что это такая особенность вашего магазина, которая компенсируется оптовыми ценами.
Вы серьезно???
Вы в каком веке живете???
У вас слишком много особенностей, которые настроены против ваших клиентов.
И ваши оптовые цены это не компенсирует.
Я не могу выбрать товар очно в магазине, потому что этот товар есть только в интернет магазине, а в интернет магазине вы не даете мне право выбрать тот цвет товара, который мне нужен!!!!!!
Вы за меня и за мои деньги решаете какой цвет мне надо брать!!!
Это еще один огромный минус в вашу копилку!!!
Сделайте покупки в вашем интернет-магазине удобнее и покупателей своих терять не будете!
Оксана, здравствуйте!
Мы сожалеем о доставленных неудобствах. Действительно, ряд позиций относится к категории «Микс» и рассчитан на крупные закупки. Однако, на нашем сайте представлено достаточно большое количество товаров, которые вы можете выбрать в конкретном цвете. Мы обязательно рассмотрим возможность изменения условия закупки отдельных позиций, но не в самое ближайшее время.
С уважением, Сима-ленд.
С уважением, Сима-ленд.
Если бы мне нужен был другой товар, я бы его заказала, а так как мне нужны были определенные боксы, то я заказывала конкретно эти.
Даже если я делала бы крупную закупку, я хотела бы иметь право выбора цвета, а не получать микс, который ваши менеджеры сочтут нужным положить в мой заказ.