Работал с Вами очень давно, по старой памяти заказал здесь готовый тюль, несколько комплектов. Один из них Штора Тюль с резиновым рисунком
JYP002 цветы 300*260 4352107 оказался с отвратительным химическим запахом, таким, что даже глаза режет. Написал претензию по форме на сайте "Претензия 793900 от 04.04.2020 23:27:44", думаю отдам возьму другие. Не тут то было.
Ловите ответ: "В удовлетворении претензии отказано. Качество товара является надлежащим (наличие запаха не свидетельствует о наличии брака и является субъективным мнением)"
Вот такого ответа я от Вас не ожидал...Типичное наглое впихивание некачественного товара потребителю,без всякой ответственности...... Деньги выброшены на ветер.....
Фламп рулит написал отзыв, на следующий день ответ на претензию изменился!
Армен, здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Передали ваш отзыв в отдел контроля качества. Надеемся разобраться в ситуации и исправить ваше мнение о нас в лучшую сторону.
запах это не брак. и никогда им небыл в области занавесок
Удобно продать г..... в коробочке а потом говорить что запах это не брак. Так по вешайте их у себя дома а не людям продавайте!
надо было смотреть что берёте))
Это же интернет магазин, да и кто мог подумать, что такая солидная компания поведёт себя подобным образом.....
почему вы не проверили сразу при получении товара ?
Проверил, позвонил, сказали написать, написал, получил отказ. С момента покупки не прошло и трёх дней. Хочу заметить что компании которые не обманывают людей втирая дешёвый брак а работают честно дают гарантии до года.
Армен, здравствуйте!
Отзыв исправил