Sima-land

Офис
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/8 — 1 этаж
  • Гипермаркет Сима-Ленд 220 м
ma-k3 написала 2 отзыва об этом месте

Как говорится, никогда такого не было и вот опять!

Прошлый раз писала, что у вас доставка и так долгая, ещё переносится несколько раз.

Заказ оформила 9.02., оплатила после чего позвонил менеджер и сообщил, что одной позиции нет и не будет! А все остальное вам привезём 16.02.

В день икс ни ответа, ни привета.

Я заглядываю в личный кабинет а там...

Как говорится, никогда такого не было и вот опять!

В день икс ни ответа, ни привета.

Я заглядываю в личный кабинет а там «две посылки. Одну привезём 19.02., вторую 24.02».

Вот думаю, то-ли лыжи не едут, то ли я...совсем с головой не дружу и даты перепутала.

Сегодня 18.02 заглянула в личный кабинет чтобы удостовериться - доставка завтра.

А нет! Там уже новые даты «24.02 и 10.03».

И что мне ответил на мой негодующий звонок менеджер?!

«А вы же сами согласились на доставку 24.02., а про 10 марта я и сам не в курсе».

Я согласилась?!!

У менеджера конечно приятный голос, но не на столько, чтобы я в гипноз впала и сама не ведала, что говорю.

Уважаемые, разберитесь, что за чертовщина со сроками доставки?!

P.s. «Почта России» нервно курит в сторонке.

ma-k3, добрый день!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Запросили информацию по вашему заказу, чтобы прокомментировать ситуацию подробнее.