Вот только подумала, какие молодцы "Сима-Ленд" и как выручают всегда и с ценами, и в условиях праздничных цейтнотов, сразу видно, все для клиента - как сразу провал.
Выбирала для себя холсты и краски. Положила в корзину, но увидела, что часть заказа, один тип холстов, придет отдельным отправлением через несколько дней. СПЕЦИАЛЬНО удалила из корзины товар и пошла выбирать на сайте холсты по принципу, чтобы все привезли одним отправлением, на следующий день. Нашла. Положила в корзину, оформила одним отправлением (заказ №41572021), получила счет, в котором прописано: доставка 0 рублей.
На следующий день, ожидая заказ, увидела (сама, никто не информировал), что его внезапно разбили на две части, и те самые холсты, которые я выбрала во второй раз, привезут все-таки отдельно. Ну ладно, думаю, бывает, подожду, и, наверное, "Сима-Ленд" сделает как ОЗОНе, которые в случае с задержкой заказа по их вине не требуют дополнительной оплаты доставки.
В итоге в день, когда должны были привезти вторую часть заказа, стали мне звонить менеджеры, информируя, что мне нужно или заплатить за доставку, или отказаться от заказа, или получить его в пункте выдачи (причем мне по телефону был озвучен "ближайший" пункт, который находится в получасе или более ходьбы от меня). На все мои объяснения, что ошибка с их стороны, ответ один - оплатить доставку, или забрать с Совхозной, или отказаться от заказа.
Оценку в данном случае ставлю не компании, а неклиентоориентированным и упертым в худшем значении этого слова двум менеджерам, которые бездумно следуют алгоритмам (независимо от того, с чьей стороны ошибка) и ради экономии нескольких капель бензина и нескольких минут водителя - нарушают договоренности, возникающие при оформлении заказа, и во имя соблюдения формальностей и галочки (миссия выполнена, часть заказа ценой меньше тысячи рублей не нужно везти бесплатно!) жертвуют репутацией компании.
Сначала поставила 2, но потом все-таки одну звездочку набросила за вежливый тон, с которым меня с моим заказом отправили лесом.
Наталья, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Попросили руководителя направления связаться с вами и помочь.
К сожалению, по вашему заказу возможна бесплатная доставка только на ПВЗ, т.к. в заказе товары партнеров. ПВЗ находится недалеко от места адресной доставки. Подробнее обо всем вам расскажут в телефонном разговоре....
Наталья, добрый день!
Надеемся нам удастся разрешить ситуацию наилучшим для вас образом!
Наталья, добрый день!
Надеемся нам удастся разрешить ситуацию наилучшим для вас образом!
Спасибо, но мне не надо помогать и созваниваться, я уже заказала холсты на Озоне.