Sima-land

Офис
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/8 — 1 этаж
  • Гипермаркет Сима-Ленд 220 м
carina.molokowa написала 3 отзыва об этом месте

Обожаю на данном сайте смотреть, а в последствии заказать товары для творчества. В разделе творчество я постоянно нахожу что-то новое для себя, для своих работ. Начинала сначала с простых для друзьяшек работ, а потом, уже со временем набила руку и стала делать под заказ всякие фигурки. Закупаюсь стабильно тут 2 раза в месяц и очень основательно. Меня все устраивает: мой менеджер, как мы поддерживаем связь по заказам, как он помогает мне решать проблемы, которые возникают с заказами, доставка переодически подкачивает,но в целом нормально. Достаточно пунктов выдачи. Иногда (если мало заказов) заказываю и туда. Мне нравится сима-ленд. П.С. ноя правда заказываю тут только товары для творчества.

С уважением, Сима-ленд!

• carina.molokowa, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Безумно приятно. Счастливы, что вам нравится наш Интернет-магазин и, что вы оценили работу нашей команды. Очень приятно. Ждём вас за покупками на сайте вновь!💙

С уважением, Сима-ленд!