Первый раз заказывали у вас товары через пункт выдачи, всегда заказываем с доставкой. Привезли быстро, все хорошо в этом плане. Прошу обратить внимание на сотрудников, которые работают по данному адресу, абсолютно безразличны к своей работе, клиентов даже лень поприветствовать, общаются между собой, даже не обращая внимание на посетителей. Поэтому, оценка 4.
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что написали. Рады, что товар вам нравится. Скажите, у вас есть возможность подсказать нам дату получения заказа? Чтобы мы смогли провести внутреннюю проверку. С уважением, Сима-ленд.