Итак, не желая больше связываться с Минуткой на Кирова, решила поискать, где можно сделать автоключи в центре, дабы не терять зря время, пока дети занимаются. Первым делом пришла в Минутку на Луначарского-Ленина. Там не оказалось подходящих болванок, мастер посоветовал обратиться на Малышева, 73а, где я и нашла центр ключей. Болванка подходящая нашлась - это плюс. Цена в итоге выше - это минус. Но, как говорится, время - деньги. Не хотите платить больше, можно и в Минутку два раза съездить. Оплата по карте - без вопросов, никаких просьб о наличке :-) Что таки было лучше в Минутке - скорость изготовления. Там на раз всё было сделано. Здесь мастер сначала сделал нарезку болванки, сходил до машины, проверил, открывается ли, потом уже кодировал чип, итого не меньше 20 минут вышло.
Параллельно подходили ещё люди, показывали ключики, всё-таки оказалось, что не всякие заготовки у них есть. Но выбор огромный, думаю, вероятность уйти без дубликатов мала.
Комментарий скрыт
Ну вот ниже пришёл мастер и все про цены написал. Разница с прошлым ключом в 500 руб. Допускаю, что цена может ещё от марки машины зависеть, т.е. от типа ключа. Так что разница не космическая, а отношение чуть другое. Правда, вот этот самый комментарий чуток впечатление портит, как-то не входило в мои планы на весь фламп распространяться о точных ценах и тем более марке машины :-(
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас еще. Делался ключ с чипом на Шевроле Каптива (итоговая стоимость 3200 рублей, стоимость по городу от 3500), в машине производил второй этап программирования чипа, а не проверку точности нарезки лезвия (для стандартных замков это мне не нужно), программирование происходит в три этапа( 1-й запись маски чипа на приборе, 2-й считывание сниффером динамики кода, 3-й запись в чип.) В среднем получается 15-20 минут. Обычный ключ без чипа ( цена 350 рублей) для вашего автомобиля делается за 1 минуту максимум (с закрытыми глазами полторы). Вопрос, как Вы определили стоимость и скорость изготовления ключа на не изготовленный Вами в Минутке ключ? Думаю эта информация будет полезна для Вас!
Ого, как вы меня вычислили и сдали!
На вопрос отвечаю - пару недель назад делала в Минутке ключ к другому автомобилю, обошелся в 2700.
Татьяна, еще раз здравствуйте! Я думал мы говорим о Вашем автомобиле, а так да, ключи с чипом для автомобилей с разными системами иммобилайзера у нас стоят от 1800 до 3500 рублей, кстати заказал новый прибор, к концу лета-начало осени планирую далать ВАГ группу, Вольво, Фиат и.т.д., так, что если будут проблемы с ключами для этих автомобилей, буду рад снова Вас видеть и по возможности помочь.