Симакей

Магазин по продаже оборудования и заготовок для ключей
  • Екатеринбург, улица Малышева, 73а — 1 этаж
  • Дом Кино 230 м

Будьте бдительны при заказе у simakey И.П. Симановского В.А . Обманывают не только по ценам но и по качеству . И если вы не из Екатеринбурга вернуть обратно товар и забрать деньги не возможно.

• Ну, что Вы нюни распустили тов. "СЛЕСАРЬ". Наши менеджеры вас хояли и лилеяли в течение 3-х лет. Выполняли все ваши капризы и причуды, такие как поиск эксклюзивных заготовок по фотографиям, выслушивание ваших постоянных упреков, и это при том, что магазин у нас оптовый, а как можно назвать человека берущего в месяц товара не больше , чем на 2 тысячи рублей - "МЕГА ОПТОВИК". При всем этом наш персонал рвал и метал , чтобы помочь Вашей проблеме. А на счет товара который невозможно вернуть и забрать деньги, простите меня это наглая ЛОЖЬ, Вам было предложено отослать товар обратно и получить за него деньги. Кстати пришел программатор автомобильных ключей, который наши менеджеры специально для Вас заказали из Италии , даже не взяв за него предоплату , так сказать поверили Вам на слово, а Вы не берете трубку, мне кажется это не по джентльменски.

P.S. И, кстати, на этом ресурсе пишут отзывы о нашей мастерской, а не об отделе по ОПТОВОЙ продаже оборудования и заготовок, так что, по возможности, постарайтесь всю свою неудовлетворенность излагать либо по телефону, либо на электронную почту.

С уважением, команда МАСТЕРОВ по изготовлению ключей.