Заведение очень хорошее. Была первый раз, все понравилось. И персонал вежливый и по кофе вопросов нет. Молодцы!
Достойная кофейня. Вот уже 2 года, как я тут постоянный посетитель) Всегда все на высшем уровне) И расположение меня вполне устраивает - не далеко от дома, так что, в рабочий или выходной день могу спокойно зайти)
Зашла случайно в эту кофейню и была приятно удивлена! Мягкий свет, приятная музыка, удобные кресла – все располагает к расслаблению и неспешному наслаждению моментом.
Но главное, конечно же, кофе! Бариста явно знает свое дело. Заказала латте – пенка идеальная, кофе ароматный и сбалансированный. Чувствуется, что используют качественные зерна. А еще порадовало наличие альтернативного молока – кокосовое отлично подошло к моему латте.
Помимо кофе, есть отличный выбор десертов. Выбрала чизкейк – нежный, тающий во рту. Идеальное дополнение к чашечке кофе.
Персонал – отдельная история. Очень приветливые и внимательные, чувствуешь себя желанным гостем. Заказ приняли быстро, все рассказали и посоветовали.
В общем, кофейня оставила самые приятные впечатления. Здесь действительно чувствуется, что любят свое дело и ценят каждого посетителя. Теперь это одно из моих любимых мест в городе. Рекомендую всем, кто хочет выпить вкусный кофе, насладиться уютной атмосферой и получить заряд хорошего настроения на весь день! Обязательно вернусь сюда снова!
Хорошее место, чтобы посидеть поработать с вкусным кофе. Особенно вкусное латте у вас. Чуть не хватает сезонных новинок
Готовят очень вкусный кофе. Не думала, что эта информация будет актуальной, но много где брала кофе и в последнее время много где зерна плохие, либо прожарка, не знаю точно. Здесь пока без изменений. Территориально не самое ко мне близкое, но что делать