Simple Coffee

Кофейня
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 10 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 800 м

Отличное место для завтрака.

В отличие от других Simple Coffee здесь пока не так много народу утром, поэтому заказ на троих нам принесли раньше, чем мы успели усесться и уткнуться в телефоны.

А для меня, например, скорость подачи во время завтрака - решающий фактор. Поэтому посещением кофейни более чем довольна.

Брали рисовую кашу, сырники,...

Отличное место для завтрака.

Брали рисовую кашу, сырники, обычный латте, латте на миндальном молоке и какао.

Все было отлично (правда на вкус мужа его обычный латте оказался горьковат - ему не подошел этот сорт кофе, а мне отлично). Дочь не успела допить какао - мы спешили, была огорчена (а она у нас большой ценитель какао - делаю выводы, что оно было неплохим!)

Довольна, приду еще.

P.S. Торопились и не сделали фото. Но в целом интерьер понравился, живые букетики в вазах подкупают, чисто уютно. Бариста вежливый, быстрый, понятливый. Ничего не навязывал. Идеально!