Кофе с утра по пути на работу – это здесь🔥
За полными завтраками захожу в соседнее заведение, но если нужно быстро, то Симпл очень сильно спасает🤝
Кофе с утра по пути на работу – это здесь🔥
С одной стороны, обожаю эти заведения. Отличный интерьер, хороший ассортимент еды, приятный сервис. Но все впечатление портит кислый кофе. Пожалуй, это худший кофе, который я пила в своей жизни. Самый мерзкий кисло-соленый вкус американо, который только можно представить. Возможно, кто-то любит арабику. Но не я. Если вам, как и мне, больше нравится итальянский кофе, с шоколадно-ореховым вкусом и ароматом, кофе здесь вас очень разочарует.
Бариста, которая ничего не слышит. Плпросла добавить в кофе горячую воду вместо холодного молока, нет, при мне плещет туда молоко и смотрит на меня и говорит, в чеке написано Молоко. Да не хочу я уже молоко, я уже просто хочу туда кипяток. Ну можно же услышать. Не, не каждому дано понимать. Очень жаль.
Ранее я всегда обходила simple coffee стороной, но оказалось, что зря. Их кофе очень вкусный, а выбор еды для перекуса и десертов просто отличный. Сырники здесь настолько вкусные, пышные и нежные, а цены на них вполне разумные. Особенно хочется отметить персонал в этом филиале - все они очень вежливы, доброжелательны и оперативны. Мы получили наш заказ в горячем виде (после подогрева) за минуту, тогда как в других филиалах приходилось ждать 10 минут.
Кофе просто прекрасный! Мне очень понравился его вкус, и его приготовили очень быстро. К тому же, мне повезло, и я не стоял в очереди. Я очень благодарен за то удовольствие, которое получил:-) Рекомендую!