Очень люблю эту сеть кофеен и очень обрадовалась, что одна из них открылась недалеко от моей работы. Ходила туда в обед и все было хорошо. А сегодня... взяла любимый халва-латте с собой, на работе почти допила и ощутила что-то странное на языке. Открыла крышку стаканчика и поразилась - на дне лежал кусочек блестящей бумажки, обёртки от халвы, вероятно ... извиняюсь за не очень аппетитные фото, но специально сняла сначала дно стаканчика, затем уже вытащенный кусочек. Спасибо за комбо - халва-латте-фольга.
Добрый день, Анжела! Приносим Вам глубочайшие извинения за нашу грубейшую ошибку! Будем благодарны, если Вы найдете минутку и напишите нам на почту hurt@simplecoffee.ru. Мы постараемся сгладить неприятное впечатление!