Место, где я заряжаюсь кофе в те дни, когда рискую не вывезти)) Кофе хороший, и с сиорпами, и без, бариста готовят всегда хорошо, не перебарщивают с температурой и сладостью)
Ну а ваши сырники – то, ради чего нужно жить, они просто пушка))
Ну а ваши сырники – то, ради чего нужно жить, они просто пушка))
Сеть Симпл кофе,пожалуй, самая замечательная и манящая к себе. Очень хочется отметить эту кофейню положительным отзывом. Бариста всегда встречают приветливо. В кофейне чистота, уют, витрина полна разных десертов, хороший ассортимент. Завтраки очень вкусные. Кофе и разные напитки готовят отлично, ну все бариста большие молодцы! рекомендую
Часто посещаю данную кофейню. Удобно, что находится прямо в доме)
Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и достаточно места. Всегда чисто.
Персонал в кофейне очень дружелюбный и профессиональный. Быстро обслуживают посетителей и готовят вкусный кофе.
Часто посещаю данную кофейню. Удобно, что находится прямо в доме)
Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и достаточно места. Всегда чисто.
В меню очень много напитков, от кофе до лимонадов, а также каждый сезон есть специальные предложения.
Кроме кофе, можно приобрести десерт или небольшой перекус. Всегда все свежее и вкусное)
Очень часто посещаем данное заведение. Брали и завтраки с сырниками и кофе с собой, все всегда было вкусно. Часто беру десерты на вынос. В последний свой визит 3.12 в 10:48 номер заказа 99 брала две корзиночки с малиной. К сожалению они оказались не свежими и вызвали пищевое отравление мое и ребенка 6 лет. После этого неприятного происшествия уже нет доверия к десертам в этой сети.
Прекрасное место! Первые недели 2 после открытия были косяки. Сейчас все идеально, у каши вкус стабильный, всегда приветливые бариста. Обожаю это место. Рада, что вы появились на Уралмаше.