Simple Photo

Фотосалон
  • Екатеринбург, Вайнера, 21 — 313 офис; 3 этаж
  • Геологическая 650 м
  • Площадь 1905 года 850 м

Нужны были фото на документы, по отзывам решила, что хочу сделать их именно здесь! Но попала я сюда не с первого раза. Перед походом посмотрела режим работы, (фламп, 2gis, вконтакте) решила забежать перед работой. Приехала ровно к 9.00 понедельника (25.09) дверь была закрыта. Подумала, подожду, вдруг опаздывает человек. Честно ждала 15 минут, никого не было, позвонила по контактному телефону, и вот почему-то именно в понедельник они работают с 9.30 🤷‍♀️ (мне кажется, это как-то нечестно, исправьте тогда режим работы). Но девушка была очень приветлива и вежлива в разговоре и попросила прощение, что у меня даже не появилось никакого «негатива» от ожидания и сорванных планов.

В конечном итоге, пришла в другой день через неделю. И получила отличные фотографии. Девушка сделала несколько кадров, дала выбрать нужный и сделала хорошую коррекцию в редакторе. Результатом я довольна!

P.S безналичного расчета нет, но можно осуществить перевод на карту, что, в принципе, тоже удобно.

Спасибо, зайду ещё как-нибудь!

Большое спасибо за обратную связь и понимание.

Мы всегда по будням работаем с 9 часов, тот понедельник - единичный случай. Извиняюсь за ожидание. Надеюсь, оно и второй визит были оправданными )

P.S.: если будет желание, напишите в нашу группу вконтакте ( https://vk.com/cheese66... ), для вас есть небольшой приятный бонус )

• Большое спасибо за обратную связь и понимание.