Какая же крутая коллекция для дома здесь! Думала скупить весь магазин, но муж сказал, что это слишком))
Приятно, что уже появляются товары к Новому Году, появилось ощущение праздника.
Приятно, что уже появляются товары к Новому Году, появилось ощущение праздника.
Хороший опрятный магазин. Товар всегда вывешен красиво и аккуратно. Большой выбор одежды на любой вкус который дополняет широкая размерная сетка. Большой плюс в том, что можно найти одежду по низким ценам не только во время скидок, но и по ценникам в обычные дни.
Магазин в целом, хорош.
Магазин в целом, хорош.
Есть один момент который не устроил, приехал покупать обувь, обувь классная, но грязная, как будто их поносили и принесли обратно, подошёл на кассу попросил привести обувь в надлежащий вид, я пришёл приобретать новую обувь, а не с АВИТО. Менеджер ответил, мы не будем этого делать, я менеджеру задал вопрос, если я встану на какую нибудь вещь, она так и будет продаваться? Грязной? Мне ответил, что да так и будет, т е за залом как бы не следят, а плотить просят как за нормальную, новую вещь, ну как так то.
Да я могу и сам постирать, помыть, но почему я должен это делать? Если это не устранится? То что тогда? Принести ее обратно? И где вы начнёте что возврата не будет, то что типо я их испортил. Я понимаю что после первого выхода на улицу они будут грязными, я повторюсь я приехал за НОВОЙ вещью, и она должная выглядеть как НОВАЯ!!
Случайно попали в магазин в первый день его работы.
Большой выбор одежды, много чего можно приобрести по низким ценам.