Разведка новых мест для бизнес-ланча вокруг нового офиса (на Чапаева) продолжается и сегодня на повестке дня было кафе в синагоге.
Сказать, что это было сюрпризом, причем приятным - мало. Чистый восторг!
Сказать, что это было сюрпризом, причем приятным - мало. Чистый восторг!
Да, формат столовой. Но какой - интересные блюда, чистота вокруг, вежливость ребят в зоне выдачи и расчета, приятные бонусы в виде бесплатных соусов и сухариков. И все это по ценам обычных муниципальных столовых.
Все отлично! Таких приятных столовых я еще в своей жизни не видела. Яркий пример, что столовая может быть приятным местом, а не как обычно - возможность дешево что-то пожевать.
Тщательно рекомендую всем, кто в обед окажется в районе цирка. Зайдите - не пожалеете.
Если я окажусь в районе цирка в обеденное время, то предпочтение отдам кафе Донна Оливия, вот где действительно гармонично цена+качество+сервис.
Далее Нигора,которая также находится в районе цирка, где все более чем отлично. Расскажите, что именно вызвало у Вас такой восторг, от обычной, среднего уровня, столовой?
Вы правда приличней мест не видели? )))))
Между прочим, я сравниваю со столовыми, а не с кафе. это же совершенно разный сегмент. И да, по факту расположения офисов приходилось в такие места заходить, что на их уровне столовая (подчеркиваю) при синагоге это практически ресторан с мишленовской звездой. Зачем так иронизировать в комментарии совершенно непонятно.
но они то себя позиционируют как кафе..я не хотела Вас обидеть..
мне например Вилка-Ложка кажется намного достойней.