Синема Парк

Кинотеатр
  • Екатеринбург, улица Малышева, 5 — 4 этаж
  • Площадь 1905 года 1400 м

Регулярно бываем с женой в вашем кинотеатре, в последнее время стал замечать, что сервис как будто-бы стали усиленно оптимизировать в ущерб комфорту. Обычно покупаем билеты онлайн, приходим к самому началу утренного сеанса и за время огромного рекламного блока, успеваем и билеты получить и в гардероб.

Сегодня пришли минут за десять до сеанса и...

Сегодня пришли минут за десять до сеанса и натолкнулись на немалые очереди, к автомату, в бар, скажите это обычно так? Почему бы не поставить еще пару автоматов для выдачи/продажи билетов? Почему бы при покупке онлайн не внедрить систему с qr-кодами, чтобы не было необходимости печатать билеты, ведь по сути мы стоим в очереди только ради печати.

Митя, спасибо за отзыв!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за Ваши предложения, мы обязательно их передадим руководству на рассмотрение. В некоторых кинотеатрах сети СИНЕМА ПАРК уже внедрена система с qr-кодами, в ближайшее время появится и в нашем кинотеатре.

Всегда рады видеть вас в нашем кинотеатре.

• Митя, спасибо за отзыв!

Всегда рады видеть вас в нашем кинотеатре.

• Спасибо за ответ, обязательно будем.