Синема Парк

Кинотеатр
  • Екатеринбург, улица Малышева, 5 — 4 этаж
  • Площадь 1905 года 1400 м

Всем привет! Сегодня, 23 декабря, ходили всей семьёй на человека паука 2D на 10:20. Мультик очень понравился, но запись, которую показали была с 3D (очки никому не выдавали). Местами картинка двоилась очень сильно. После фильма подошли к менеджеру и рассказали. Нам сказали, что техник сказал, что поставил 2D, но мы спросили пару, которая сидела за нами и они подтвердили про 3D. Ну и нужно было подходить сразу во время фильма. Во время фильма мы не пошли, т к сын очень ждал и смотрел.

Мы всегда ходим в этот кинотеатр, но сегодня он нас подвёл. Синема парк, мы недовольны! Было неприятно смотреть 3D без очков, когда специально шел на 2D.

Конечно, фото не прикрепляю, т к фото и видео съёмка запрещены в кинотеатрах.

• Странная отговорка почему не пошли во время фильма. Надо было пойти во время фильма. Вас же двое было родителей, один бы остался с ребёнком.

• Нормальная отговорка. Сначала мы думали, что это что-то не то с рисовкой, т к это местами специфический мульт, затем думали, что может быть что-то не то с нашими глазами, т к раздвоение то было, то нет. И только к середине фильма стало понятно, что это действительно 3D. Особенно явно в сцене, где что-то должно быть очень близко на фоне домов или, в сцене, где на переднем плане лежит мертвый мутный паук и подергивает лапкой.

И да, мы подошли после фильма и прождали менеджера, которого не было на месте. Во время фильма ушло бы так же немало времени. И было бы забавно привести менеджера уже к титрам и сказать: "Смотрите! это 3D!" А он: "Хм, эти буквы больше похожи на 2D".

Так же иногда в фильмах настолько неявное 3D, что видно только при повторном просмотре в очках, что есть небольшие эффекты.

Я считаю, что запись перепутали! Тем более, что фильм шел в 8 зале на диванчиках. И даже на самом зале написано, что в нем 3D.

Неужели в такой большой сити кинотеатров не логируют что именно запустил техник в зале?