Синержи-Дорс

Торгово-производственная компания
  • Екатеринбург, улица Фронтовых Бригад, 18Б — 101-103, 108 офис; 1 этаж
  • Машиностроителей 1500 м

Однажды мы поехали в магазин « кастораму» и к нам привезалась женщина из фирмы сокора и начала предлагать установку дверей « к вам приедет замерщик у него можно приобрести двери по дешевле» приехал к нам товарищ ИП Сергей Козлов предложил двери «синерджи» дверей нам надо было много 7 шт на всю квартиру предложил съездить на фронтовых бригад выбрать фурнитуру. Привезли нам двери полное Г.... пришёл установщик из сокоры и сказал двери у вас кривые, мы позвонили в фирму синерджи менеджер Юля нам сказала приедут заберут в итоге они как бы я ко бы их поменяли, но на самом деле не черта они не сделали привезли те же двери, муж только зря их туда сюда тоскал фирма и двери полное г... (полотно кривое) очень жалею, что связались с ИП Козловым

• Анна, спасибо за отзыв, и очень жаль, что негатив связанный с ИП Козловым, перешел на Фабрику "Синержи", к сожалению, % оказываемых услуг в любом деле, требует личного участия и контроля. Мы проведем работу с нашим партнером ИП Козлов, по надлежащему обслуживанию клиентов.

• Читаю и удивляюсь, Синерджи-отличная компания! С хорошим продуктом! ИП Козлов в данном случае, оправдал свою фамилию и нормально не пояснил клиенту ряд моментов.

• А можно подробнее про «ряд моментов»? Тоже планирую ставить двери Синержи..

• "Ряд моментов"-это работа с заказчиком в период рекламации,которая бывает со всеми сегментами,ИП Козлов видимо не парился.Двери Синерджи хорошие,заказывайте,не пожалеете.