Чтобы узнать цены на абонементы этого клуба, надо заполнить заявку на сайте. После этого мне перезвонила менеджер и у нас произошел такой диалог:
- Здравствуйте, вы решили заниматься в нашем фитнес-клубе! (утвердительно начала менеджер).
- Я для начала хотела узнать цены (робко возразила я).
- А вы были уже у нас? (еще более напористо).
- Нет......
- Я для начала хотела узнать цены (робко возразила я).
- А вы были уже у нас? (еще более напористо).
- Нет... (и это было моей роковой ошибкой).
- Когда вы к нам придете: сегодня или завтра? (тоном не терпящим возражений)
- Я бы хотела сначала узнать цены (сказала я неуверенно).
- Но вы же не видели еще наш спортивный центр! ... дальше пошло описание какой они замечательный и в конце коронный вопрос: вы к нам придете сегодня или завтра? (еще более напористо).
- Я не буду к вам приходит пока не узнаю стоимость!
- Но неужели для вас цена является определяющим фактором? а не расположение центра, его залы, тренеры? ВЫ К НАМ ПРИДЕТЕ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА?
На что я ответила, что вообще к ним больше не приду. Что за навязчивый сервис? Ага, в девятом часу вечера побежала, роняя тапки, смотреть фитнес-центр. Наверно тех, кто все таки приходит на ознакомительную экскурсии туда, начинают спрашивать: ВЫ НАЧНЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА? На следующий день звонила другой менеджер и опять предлагала воспользоваться услугами это фитнес-центра, я была на работе и еле от нее отделалась.
Так и когда вы к ним придете в итоге? )))
Дмитрий, сегодня или завтра)))
О, да! Я тоже так и не смогла узнать цены. В итоге выбрала Брайт фит и не жалею, там не насилуют и цены в тайне не держат
С тем же столкнулся. Это по-моему не самый удачный маркетинговый ход, скрывать цены. Отталкивает сразу и наводит на мысль что тебя хотят облапошить. Потому что приличному клубу скрывать нечего, и знаю случаи когда одному человеку озвучивали одну цену, а через полчаса другому цену иную))
менеджеры не виноваты тут вообще! Есть регламент, по которому они работают, звонки, которые все прослушиваются и записываются. А менеджеры в итоге за месяц могут получить по 5 000 зп... по этому все меняются, текучка, люди не опытные.. Регламент сумасшедший.. А вообще вам еще будут приходить смс с ценами и акциями, покупать в инете всегда дешевле и вариантов много.
а так цена 45 500 год безлям и 32 год день (можно в кредит с переплатой). Других вариантов у них нет. вот и нечем по телефону порадовать.