Сити отель

Гостиница
  • Круглосуточно

Хороший шведский стол на завтрак, есть ужин, правда ужина можно и побольше. Хорошие кровати, чистые номера. В общем жить можно.

Всё отлично, всё понравилось, единственное, предложение на будущее, заселять семейные пары с маленькими детьми в более тёплые номера

Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв! Мы учли все замечания и занялись исправлением. Будем рады новой встрече!

Всё на хорошем уровне. Чисто. Завтрак 5+. Хороший персонал. Удобное расположение, буквально в 2-х минутах от ОДКБ. Всем советуем останавливаться именно здесь.

Ольга, благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв! Будем рады новой встрече!

Нормальное место, тихо, вдали от тусовок и ночных дискотек, в окружении леса, рядом ТРЦ Радуга, городское кладбище, но это плюс. Номера уютные, завтраки - шведский стол. На трамвайчиках до центра с учетом пробок - быстро добираться. Рекомендую.

Михаил, благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв! Будем рады новой встрече!

Отличное место для остановки в командировке! Завтраки разнообразные и вкусные! Чистота в номерах на уровне!

Денис, благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв! Будем рады новой встрече!