Сдавала вчера утром (14.04.18) кровь на Пролактин и результат пришёл в этот же день на электронный адрес,это ОЧЕНЬ УДОБНО...не нужно ехать за результатами в СИТИЛАБ.
Так же у них появилась крутая функция...позволяющая заказать дополнительно анализ исходя из того материала который уже сдал...это очень удобно,спасибо Вам большое СИТИЛАБ,я довольна проделанной вами работой и скоростью исполнения!)))))Всем советую.
Здравствуйте, Виктория!
Спасибо Вам за обратную связь и за то, что пользуетесь нашими услугами, доверяете нам. Получать отзывы о работе медицинских центров СИТИЛАБ важно для всех сотрудников нашей сети.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Здравствуйте, Виктория!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.