Хотела бы оставить отзыв о результатах исследования в данной клинике на ковид. Оказывается, что они были НЕВЕРНЫЕ!!! (отрицательный результат)
Мало того, что его делали незаконно неделю почти, дак ещё и зря! Об обслуживании в этой лаборатории промолчу, уже писала ранее.
В итоге мне поставили ОРВИ и сказали сдать через 2 недели на антитела. Вчера...
В итоге мне поставили ОРВИ и сказали сдать через 2 недели на антитела. Вчера пришли результаты из другой клиники (через 12 часов! прошу заметить) с положительным результатам (после болезни). То есть я с полной уверенностью на результате отрицательного теста могла спокойно контактировать с людьми!!! Как мне объяснили врачи, что у меня неправильно взяли мазок из-за чего тест на ковид был отрицательным, когда он у меня был.
Хорошо, что все-таки подозревая такую подставу, я максимально старалась соблюдать карантин и держаться от других подальше. Но, только представьте, какие последствия может принять ваше отношение к своей работе!
Тесты неинформативны
30% тестов ложноотрицательные в любой лаборатории. Связано с особенностями забора мазка
Вы, Василий, правильно подметили, что есть «особенности», о которых специализированная лаборатория на заборе всеразличных анализов, как я считаю, должна знать.