Добрый день!
Ранее бывала в этом месте и написать отзыв возникло желание только сейчас.
Проставила курс капельниц в Ситилаб на Е.Савкова, 29. Курс был длительный, ежедневный и не быстрый по времени процедуры. Ходила как на работу каждое утро к открытию )
Благодарю за внимательное отношение весь медицинский персонал!
Спасибо приятным администраторам...
Добрый день!
Ранее бывала в этом месте и написать отзыв возникло желание только сейчас.
Благодарю за внимательное отношение весь медицинский персонал!
Спасибо приятным администраторам Галине и Виктории.
Спасибо Дмитрию и Алисе за предоставленные аккуратно процедуры.
Отдельное спасибо Дмитрию (как я понимаю он тут главный) за мед.рекомендации и бодрые позитивные истории!
Важно, что все чисто, комфортно, рядом с домом и в удобное время.
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Медицинский персонал делает все возможное, чтобы соответствовать самым высоким ожиданиям наших пациентов, поэтому мы рады, что их старания находят отражение в Ваших положительных оценках работы персонала СИТИЛАБ. Будем рады видеть Вас снова!