Нормально или пойдёт....
Лично я сдавала в данном МЦ анализы, ехать в Екатеринбург не хотелось, а анализ достаточно редкий, благо был в Березовском.
Нормально или пойдёт....
В целом по обслуживанию понравилось, но если давать оценку администраторам, то из двух, с которыми удалось пообщаться, даже трех, очень понравились, вроде бы Ольгой зовут. Приятная девушка, всё понятно и доходчиво объясняет.
Плюс в том, что сразу дают дисконтную карту.
Анализы были абсолютно безболезненны, хотя у меня были не очень приятные "посевы", да и мед.сестра доброжелательная и улыбчивая, что бояться было нечего.
Анализы забрала раньше назначенного срока.
За что минусы? На днях у меня бабушка попала на приём к кардиологу, не сказать, что прием был, Вау, но в целом облсуживпние и осмотр устроили, особенно, когда пожилому человеку проблематично попасть в государственную поликлинику, а кардиолог необходим.
Но!!! Самое большое Но! Результаты консультативного приема записаны от руки, в том числе и лекарства, которые как можно скорее нужно купить и принимать, а они записаны "как курица лапой", что толком ничего не разобрать. Ну уж сейчас даже в государственных учреждениях дают заключения в печатном виде, потратиться на компьютер, чтобы клиенту было удобно хотя бы посмотреть лекарства, наверное не так уж и сложно, а разбирать "писанины" дорого стоит.
Просьба учесть пожелания, так как платим деньги не только за прием, но и за доступность и информационный комфорт, а пока этого замечено не было. Разбирались очень долго, элементарно для того, чтобы сориентироваться по ценам.
Уважаемая Хельга!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас это очень важно.
Обязательно учтем Ваш комментарий в своей работе.
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Уважаемая Хельга!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас это очень важно.
Обязательно учтем Ваш комментарий в своей работе.
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!