Здравствуйте! При заказе нужная сумма не списывается, а только резервируется на счете. Если поездка не состоялась, деньги вновь станут доступными, как только банк обработает наш запрос. Обычно это происходит быстро, но, в зависимости от банка, может занять даже до 30 дней. Дополнительных действий от вас для этого не нужно. Впрочем, будем рады проверить данные по этому заказу. Укажите, пожалуйста, номер телефона, который привязан к приложению, а также дату и время заказа.
Тоже самое было. Ругались с ними долго, безрезультатно